Небо, возьми меня к себе...
Небо,возьми меня к себе! Своим дыханьем легким отогрей... Мне очень сильно хочется к тебе... А на земле мне слишком 'ОДИНОКО' ... Возьми меня к себе,ты облаком накрой... Все мысли и печаль в земле я схоронила... Ты легкую меня возьми с собой туда-Где звездная луна,где тьма и тишина... А на земле мне слишком 'одиноко'...
© Copyright:
Папин Червонец, 2010
Свидетельство о публикации №110080605188
Рецензии