Страдать о нём, мечтать о нём

Страдать о нём, мечтать о нём
А есть ли толк в таких терзаньях.
Гори всё пламенным огнём,
Не зреть его в чужих лобзаньях.

Я превращусь от колдовства,
Лебёдкой стану белокрылой.
Вокруг так много сватовства.
Я буду, буду там счастливой.

Мне будет верным милый друг.
Я для него царица света.
Прощай неверный мой супруг,
Людская песнь уж мною спета.


Рецензии