Ночь в детской спальне...
Всё так же босыми ногами по жёсткому, колючему ковру, крадёшься к подоконнику…
А за окном всё тот же сад…только отцветает жасмин…и глаза слепит всё тот же яркий, такой далёкий свет звёзд…
Так же, как и 20 лет назад, на полу валяется мишка…только в углу свет со временем гаснет…Хотя так же чувствуется грусть холодных стен…и этот горький запах………..горький запах одиночества…
Свидетельство о публикации №110080605161