Вячик

Я думаю о нём ночами...
Хочу я, что бы был со мной!...
Но всёж, я не могу добиться Славы,
И он всё остаётся для меня одним лишь сном...
Любить его не сложно,
Хочу лишь я сказать,
Что любит он, меня возможно,
И этого не может он признать...
До губ его дотронуться хочу,
Его прекрасным взором насладиться...
И от его дыханья - я лечу!
Но всёж, моя мечта не может сбыться....


Рецензии