На взлетной полосе

Бывали в Жизни взлеты и падения
И разбивалась в дребезги не раз
Но сила духа и жажда жить,рвение
С колен подняться заставляли в тот же час
Превозмогая боль, и на ходу теряя кровь
Подранком из последних сил хотела встать,
Чтоб, наконец, найти свою Любовь
Пыталась я взлететь опять
И вот я  вновь на взлетной полосе
Готова как всегда взметнуться  ввысь
Расправив крылья, говорю, прощайте все
С Любовью только к вам я возвращусь.


Рецензии