Не твоя

Шаг за шагом,
Боль за болью.
Называем мы любовью
То, что вызывает страх.
Эти слезы на глазах,
Эта нервная походка.
Три цветка: "Тебе, красотка!"
Знаешь, я не идиотка,
Разноцветная трещотка,
Парень, знай, не для меня.
Шмотки - Дольче и Габбанна,
Брюлики на каждый день.
Другим завидно бы стало,
Но не мне, дружок, поверь.
Смотришь - дикий и чужой.
Поезжай-ка, брат, домой.
Не твоя, смирись. Прости,
Нам с тобой не по пути.


Рецензии