начало

собирать пробки весело
если чувствовать равновесие
внутри
в каждое песне - огни
украшающие шествие
нас с тобой никогда не оставят одних.

никогда
ты смеешься, как будто знаешь
куда тянется дым от костра
ты знаешь все, что не знаю я
и между нам могла быть игра
в классики

на твоём лице слой сахарной мастики
тебя захлестнет

проснёшься как-то и поймешь
что-то, чего раньше не знала
чем дальше, тем больше знобит
тем сложнее и глубже
начало.


Рецензии