Ему...

Как сердце бабочкою бьется
Лишь только вспомню о тебе
И мысль словно нитка вьется
В моей безумной голове.
Лишь на секунду замирает,
Не только сердце, все вокруг.
Когда тебя мой взгляд встречает,
Мой милый и любимый…….друг….
Сказать люблю тебе не смею,
Отвергнуть можешь ты меня.
В своих мечтах я лишь лелею,
Ту мысль, что тебе нужна…


Рецензии
Главное, что в тебе живет любовь!

Александр Кацура   16.08.2011 18:55     Заявить о нарушении