Что-то происходит...

Скажите,что со мною происходит?
И отчего так тяжело в груди?
Как будто что-то где-то колобродит.
И перемены будут впереди.

Но вот пока сокрыто это знание.
И не хватает одного лишь мне толчка.
И откровение-признание
Готово уж сорваться, как с куста. . .

Наполнен я, как чаша – не расплещется!
И выпить мне пока не срок.
Но вдалеке внутри меня мерещится
Какой-то дивный небывалый рок. . .

Вот так куём судьбы своей горнило.
И меч и щит себе всю жизнь куём.
Чтобы однажды взять в руки кормило –
Ветер солёный чувствовать лицом...

И впереди какая-то загадка.
О чём там смысл, мне не понять теперь.
Не заглянуть туда никак украдкой.
И говорю себе, – надейся, жди и верь!


Рецензии