Этот вечер...

Снова я ласкаю твои губы...
Вечером, под дождь, и на мосту,
Этот вечер, никогда я не забуду,
Лишь с тобою только я живу...
Сладкие твои лишь поцелуи...
Вновь любовью ты окутывал меня,
И ты нежно бормотал на ушко:
"Дорогая, я люблю тебя...".


Рецензии