Мысли среди ночи

Опять проснулся среди ночи,
Опять не спать мне до утра.
Ну что ж, тогда не станет жизнь короче
На эти ровно три часа.

Опять летать, опять кружиться,
И затеряться среди звезд.
Опять прохладой Космоса напиться,
К неведомым мирам построив мост.

И все миры, неведомые дали –
Не далее, как все в самом себе!
И Шамбала внутри. Не знали?
Не надо ехать вам в Тибет.

И по горам карабкаться не надо,
Искать неведомо чего,
Когда и рай и ад – они все рядом,
Лишь загляни в себя – найдёшь его.

    01-10-09    04:27


Рецензии