ночные мысли

Ночные отблески в воде,
Меня там нет, но и везде
Ты вроде рядом друг со мной,
прости но я же не с тобой. 
Мне душу давит эта боль,
Прошу любить тебя позволь.
Я знаю, гордый очень ты
и ты пришел лишь из мечты.
Терзает душу мне тоска,
Как жаль, что больше не нужна...
Глаза сухие, нету слез
И след пропал уставших грез..
30 июля 2010


Рецензии
Терзания, тоска, грезы...

Александр Кацура   16.08.2011 18:53     Заявить о нарушении