Скажи зачем?

Зачем со мной так поступаешь?
Зачем мне душу, ты терзаешь?
Ну почему, ты выбрала его?
Ну почему лишь он, и все?

Скажи, Любовь, ты так жестока,
Откуда же твои истоки….
Когда ты будешь непреклонна?
Когда ты будешь благосклонна?

Прошу, дай крылья улететь,
Не запретишь летать хотеть…
Прошу, очисти к небу путь,
Я доберусь сама, ну как-нибудь…

Прошу не окропляй ножа,
Ты режешь сердце не спеша….
Прошу, Любовь, дай силы жить!
Я так хочу его любить…


Рецензии
Любовь зла, полюбишь и козла! )))

Александр Кацура   16.08.2011 18:52     Заявить о нарушении