Жить дальше

Что ценила – потеряла,
Равнодушной так вот стала.
За свободу заплатила,
Жаль, тепло в душе убила.

Пока любишь, то живешь,
А забыв, себя убьешь.
Пальцы стынут на ветру.
Все забыла поутру.

В одного опять дорога.
Выжить лишь одна забота.


Рецензии