Элиягу

Капают слезинки на тетрадь,
Как хотелось мне тебя не знать,
И еще не видеть этих строчек,
Букв разных запятых и точек.

Но фортуна боком повернулась,
И я вновь к реальности вернулась.
Ты знакомый, но такой далекий
И пишу тебе я эти строки…

Как мне хочется болтать с тобой,
Днем при солнце, ночью грозовой.
А еще услышать голос твой,
И далекий,  незнакомый, но живой.

Знаю между нами расстоянья,
В тысячи нехоженых дорог,
Не познать нам горечь расставанья,
Ты приехать бы сюда не смог…

Вот опять пишу за строчкой строчку,
Ставлю вновь в конце я точку.
Нет судьбы встречаться нам –
Жить по разным городам….


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Но растояние не помеха!

Александр Кацура   16.08.2011 18:48     Заявить о нарушении