Мне нужны твои строчки

Мне нужны твои строчки
Эти точки крючочки.
Мне нужны твои фразы
И простые рассказы.
Целый день я скучаю
И тебя поджидаю,
На страничке своей в интернете.
Никому не скажу,
Лучше я промолчу
Ты единственный на всей планете.
Лишь тебе доверяю,
По тебе лишь скучаю.
Ты не веришь и слушать не хочешь,
Не любить тебя ты очень просишь….


Рецензии
Мне твои тоже нужны! )))

Александр Кацура   16.08.2011 18:47     Заявить о нарушении