Подруге

Я подругой тебя назвала,
В дом погреться тебя пустила.
В благодарность – меня предала
И хотела, чтоб я все простила…

Нет прощенья тебе “подруга”?
Не смогу я тебя простить.
Пусть по жизни не будет вьюга
Горы снега в твой дом носить.

Не хочу на тебя ругаться,
Но смолчать уже не смогу,
Может в жизни так еще статься,
 Что о помощи спросишь, а я откажу.

Ты пойми я осталась одна,
Я поссорилась очень с мужем.
И теперь никому не нужна,
И,  наверно, никто мне не нужен…
29 марта 2010


Рецензии
Да с подругами не угадаешь!

Александр Кацура   16.08.2011 18:45     Заявить о нарушении