Беспрестанно кружит вереница мыслей...

Беспрестанно кружит
Вереница мыслей,
Что я? Где я? С кем и для чего?
Лишь твой нежный голос
Как звезда мне служит,
Лишь бы не потерять мне его…

Улетаю в небо,
Падаю я камнем,
В бушующих страстях своей души…
С головой накроет
Сладко-нежной негой…
Все равно теперь, хоть лаской задуши!

Запуталась я в мире,
Потеряла нити,
Связавшие меня с моей судьбой.
Кажется теперь мне,
Вселенная все шире,
Уводит в неизвестность нас с тобой…


Рецензии