В воскресный день

В воскресный день,с сестрой моей
Мы вышли,со двора
Ну,а на улице стоит,ужасная жара

Мы взяли,пиво,воблу,квас
И думали,о том
Как мы с сестрёнкою моей
Прекрасно отдохнём

Пошли мы в парк,что у реки
(природа,просит петь)
И выпили там,литры две
(так можно одуреть)

Потом ещё,пришли друзья
И водку принесли
(у нас,с моей сестрой давно,уже трещат вески)

Мы выпили давно Друзья нас не могли найти
Не там,не здесь,не тут

Мы отдыхали,целый день
И,что могу сказать...
Что пиво с водкой,да в жару
Не стоит вам мешать


Рецензии