Я не верю в любовь,

Я не верю в любовь,
Не хочу я любить!
Ведь больнее любив постараться забыть,
Тяжелее расстаться, и боль пережить.
Не могу, не умею любить…
Тяжесть ран, глубина
Никому не видна,
Но страдаем душою и плачем.
Залечить раны все, никому не дано,
В жизнь с болью душевной шагаем.
Не хочу, не умею, не буду  любить!
Ведь больнее любив постараться забыть…
Январь 2008


Рецензии
Однажды поверишь!

Александр Кацура   16.08.2011 18:44     Заявить о нарушении