Я, ненавижу любовь!

Я, ненавижу любовь!
Когда руки пачкаем в кровь,
Когда из-за нас умирают
И жизни себе ломают!
Я не буду любить, не хочу!
Лучше в небо одна полечу…
Я об землю не разобьюсь,
Никому не скажу – клянусь…
Мне не нужно другим врать,
Я не буду о любви кричать!
Я по жизни шагаю одна,
Я свободна и я молода!
И пускай никому не нужна…
Я любовь ненавижу всегда!
Январь 2008


Рецензии
Я думаю, что все же любишь!

Александр Кацура   16.08.2011 18:43     Заявить о нарушении