Одиночество

Ты знаешь, подруга, он рядом,
Он вроде со мною всегда.
Но обводишь ты комнату взглядом
И видишь, что я вновь одна.

В душе одиноко и больно,
Предательство лучших друзей…
Мне хочется крикнуть: “Довольно!
Ты, лучше, вина мне налей!...”

Бокал за бокалом пустеет,
Кружится слегка голова,
Никто меня больше не греет,
Одна я, одна, как всегда…

Никто не обнимет как прежде,
Не взглянет с любовью в глаза.
Живу я одной лишь надеждой,
Что встречу, любимый, тебя!...
17 октября 2007


Рецензии
Правдиво написано!

Александр Кацура   16.08.2011 18:42     Заявить о нарушении