Формула любви

Формула любви проста:
Немного свет, немного темнота,
Чуть-чуть любовь к себе
И бОльшая к партнёру.
Ещё немножко надо договору:
О том, что - компромисс,
Что каждому - свобода
На маленький каприз.
Ещё, по большей части,
В любовь добавьте страсти.
Ну вот и всё. А, нет, еще:
Любовь бывает ядовита,
Когда в ней мало счастья.

4.08.10.


Рецензии