Сон

Я глаза тихонько закрываю
И за спиною я дыханье ощущаю.
Ты ласково обнимешь всей  рукою
И хочешь, чтобы я была с тобою.
А я боюсь открыть глаза, проснуться,
Я не хочу в реальность  окунуться.
Да, ты приходишь лишь во сне,
Ты нужен мне, ты нужен мне.
Хочу я ласк и трепет тела ощутить,
Хочу запретный плод вкусить.
Я жажду губ твоих касаться
И лаской нежной наслаждаться.
Ты обними меня и приласкай,
Все, что ты можешь – мне отдай.
Хотя совсем забыла – это сон,
В действительность не превратиться он.
Глаза открыла - тебя нет.
Включаю я настольный свет,
Смотрю во тьму и вновь мечтаю,
Как я в  объятьях твоих таю.
Ах, жаль ведь это только сон
В действительность не превратиться он…
Август 2006


Рецензии
Велеколепно сказано!

Александр Кацура   16.08.2011 18:41     Заявить о нарушении