любовь...

Ты не знаешь, что происходит
И винишь во всем себя.
Но никто так с ума не сходит
От счастливой любви, как я.

Я ночами реву в подушку,
Оставляя на ней влажный след.
На тебя променяла подружку,
Что со мною была с ранних лет.

В рамке фото со мною твое
На столе освещает коморку.
Для тебя я готова на все,
Лишь побыть бы с тобою минутку.

Умоляю, прости за слезы
И за глупые фразы мои.
И спасибо за красные розы –
Первые в жизни цветы.

На учебе я все время ищу,
И толпу своим взглядом терзаю.
Лишь тебя я увидеть хочу,
Без тебя я почти умираю.


Рецензии
Здорво! Продолжай в том же духе!

Александр Кацура   16.08.2011 18:40     Заявить о нарушении