воспоминания

Холоднее ночи осенние
И темнее стали они.
Вспоминаю я дни весенние,
Когда познакомились мы.

Тогда ты был робок со мною,
Стоял слегка в стороне.
А я не мечтала с тобою
Ходить по нашей Двине.

Мы ссорились и расставались,
Ругая себя и других.
Но снова и снова встречались,
Решая судьбу за двоих.


Рецензии
Здорово! Мне нравится!

Александр Кацура   16.08.2011 18:38     Заявить о нарушении