Format c enter

Я форматирую память.
Битые сектора исправляю стихами.
Вирусам больше нет здесь места.
Убрать все безумства начисто!!!

А что? а где? а как?
И больше совсем не нужно
Память мою засорять
И шлепать ко мне по лужам.

Звонишь, ну зачем скажи?
И вроде бы как между прочим.
И я утопаю в стихах.
И память вернул всю ночью...


Рецензии