Ответ

Я не могу сказать ни «да» ни «нет»,
Молчание, вот мой ответ,
Не разобраться мне в своей душе,
Хочу и не хочу я быть как все.

Мои мечты и мысли не о том,
Хочу я вроде бы семью и дом,
Но в то же время луч свободы мил,
Быть может если б ОН меня любил…

Решилась бы я изменить судьбу,
Сплясав у ветреной свободы на гробу,
Ну а сейчас душа моя молчит,
Нет чувств, нет страсти, к сердцу путь закрыт…


Рецензии
свобода вроде хорошо
но по ночам когда один
то, горьких мыслей парашок
так одиночеством травил

Евгений Фельк   06.08.2010 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.