Привет

- Привет.
- Привет.
- Как настроенье?
- Нормально вроде
- Как дела?
- Устала очень,
  День тяжёлый,
  Но вроде
  Всё-таки жива.
  Чем ты сегодня занимался?
  Подробно
  Расскажи мне всё.
- Да, всё по клубам,
  Казино шатался,
  Короче думал о тебе.
- Опять за старое
  Ты взялся,
  Не порти
  Чудный разговор.
  Не надо чувств твоих мне
  Жалких,
  Ты лучше б
  Написал стишок.
- Я написал,
  Как понимаю,
  Своеобразный вышел стиль.
  Но только ты
  Не обижайся
  И не брани меня
  За пыл.
_____________________________
  Слова, названия, минуты;
  Перечисляя взгляд рукой.
  Ты для меня
- Мечты награда,
  Ведь до тебя
  Я был другой.

  Ты не моя,
  Ты это знаешь
  И мне нельзя
  Тебя любить.
  Но я люблю тебя,
  Как знаю,
  Вот только б
  Боль не причинить.

  Какая там у вас погода?
  Как мама с папой?
  Как друзья?
  Как кот соседский,
  Не мяукал?
  Под крышей
  Твоего дворца.
 
  А мне достаточно общенья
  С тобою,
  Кроме
  Про любовь.
  Давай не портить отношенья,
  Я постараюсь больше,
  Не ходить в загул.

   5.08.10г.


Рецензии