Вода
В твоей машине сломался плеер,
а я доедаю свой киндер-сюрприз.
Лижет окно бродяга-ветер,
но ты на него не злись.
Едем на дачу, а как иначе?
Моя задача проста.
Ты значишь так много,
так много значишь,
читаю тебя с листа.
Припев:
Ты - моя вода, я в тебе купаюсь.
Ток по проводам – ну, держись!
И зачем тебя подослала
в мой покой жизнь?
Я твои слова не запомню,
но твоих колец не прощу.
Отпусти меня, а я в отместку
тоже отпущу.
2 куплет
Вино, гитара, начало лета,
Я не понимаю теперь ни черта.
Я пью для того, чтоб ты заметил –
хочу твоего рта.
Дальше слова подбирать смысла нету,
ноги мои на твоих плечах.
Просятся в зубы сигареты,
на свой риск и страх.
Припев.
Свидетельство о публикации №110080604896