Любимый! Мы подходим к рубежу...
Где нам не Жизнь, а Смерть грозит разлукой,
И я заранее тебе скажу,
Что наше расставанье будет мукой...
Рука в руке по жизни мы прошли,
Деля и хлеб, и радости, и горе...
Но брошенный в могилу ком земли
Рассудит нас в неразрешимом споре...
Твоё неверье может стать бедой -
И нам закроют райскую обитель:
Тому, кто вёл, тому, кто был ведом...
Спасает ли ДВОИХ ОДНА молитва?
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110080604880
Ирина Голыгина 26.05.2020 00:10 Заявить о нарушении
С любовью, Валя.
Валентина Яроцкая 26.05.2020 00:22 Заявить о нарушении