там сотни дорог...

Там есть где кататься, там сотни дорог

Летят сквозь закаты, вдали от тревог

Там трассы попутны, а встречка пуста

И бак вечно полон, и вечно весна…

Там моты бесшумно уходят в закат

Им звезды с обочины ярко горят.

 Усталость не зная, догоняют ветра,

Никто не подрежет, за спиной два крыла.

 

Дороги бескрайни по райским полям

Для ангелов-байков уготовлены там...

 


Рецензии