Затмение

Зачем я спалА с тобой?
Я предвидела: пусто и невесело.
Смеюсь сама над собой,
Неделю от постели отметившая.

Замелись все ненужности,
Злость какая-то бессильная.
Отношений наших простуженность,
А я вся такая сильная?

Плечи твои подставлены
Для других глаз заплаканных.
Точки, наверное, раставлены -
Одиночки, такие, как я.

Даже, когда руки за головой,
Я отварачиваюсь, закрываюсь,
Не попадаю, не успеваю за тобой,
И потому не нравлюсь.

Не нравлюсь твоим ожиданиям.
Не нравлюсь своим представлениям.
И я жалею, я раскаиваюсь,
О своём очередном затмении.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.