ангелу

Где ты мой ангел…

Где ты паришь…

Смотри…я исправил…

Что успел натворить…

Я живу…я забыл про былое.

Смотри…я снова живу…

Прости, что тебя беспокою…

По тебе я грущу…

Вернись…мне тебя не хватает

Мне ужасно трудно порой…

Этот мир он уже не пугает…

Я просто хочу быть с тобой…

Возвращайся…я очень скучаю

Прилетай и забудь я прошу

То что было…я обещаю

Больше я… не повторю…

Вернись мне так одиноко…

Не хватает улыбки твоей…

У меня нового столько…

Прилетай я прошу поскорей…

Прилетай…мне тебя не хватает.

Не хватает твоей теплоты…

Ангел мой — он один лишь всё знает…

Только он лишь меня защитил…

Только он мне помог когда падал,

Только он мне надежду дарил..

Только он не оставил внезапно,

Когда не было жить уже сил…

Прилетай…я скучаю и верю

Посмотри я стал улыбаться…

Я о прошлом ужасно жалею…

И хочу вновь с тобою общаться…

Жду…надеясь на чудо…

Жду , что вернёшься назад.

Ты не думай, что мне что-то нужно…

Просто тебе буду рад…


Рецензии