Останкино

1 куплет

Я говорю, что жизнь так прекрасна.
Ты отвечаешь: «Да, это ясно».
Наши слова, как яхты на море
Белят паруса.
То ты молчишь, то пальмы рисуешь,
Водишь авто, на бирже рискуешь.
Я за тебя проблемы решаю
И хочу узнать:

Припев:

Где живешь? (2 раза)
В Останкино (2 раза).
Я живу (2 раза)
В Останкино (2 раза).
Все живут (2 раза)
В Останкино (2 раза).

2 куплет

Ты знаешь все дорожные знаки,
Ну, а меня любят собаки.
Каждый из нас кажется взрослым,
Это не беда.
Но по ночам бывает нескучно,
Я в темноте очень послушна,
Утром таксист скажет с улыбкой:
Вам опять туда?


Рецензии