Ночь

Ночь...
Опускается тихо, не слышно,
Закрывая собой все вокруг,
Так безудержно, просто так вышло,
Проникает в любой уголок,
Я стою сейчас на дороге,
И смотрю в уходящую даль,
Я кричу , но меня ты не слышишь,
Ну а мне уже как то не жаль...


Рецензии