В твоих объятьях, милый рыцарь

В твоих объятьях, милый рыцарь,
Душа от нежности трепещет,
Но быть открытой не боится.
Ты ласков очень с птицей вещей.

Ты тих, как ветра дуновенье,
Как лепесток ты кроток, нежен.
И душ овеяно сплетенье
Любовью ласково-безбрежной.


Рецензии