Уйдем туда..

Уйдем туда....
Где светлая черта
Смыкает землю с синим океаном..
Где начинают основания ветра..
Что вырастают позже в ураганы...
Сольёмся с ними..
Страстно..
Навсегда..
Любви и неги ветер зарождая..
Торнадо пронесется сквозь года..
Неверия и устали не зная..


Рецензии