Песня про Марьяшку

      


Кто не знает девочку Марьяшку,
Познакомьтесь прямо с ней сейчас.
Осенью пойдет Марьяшка наша
Нет,  не в детский сад, а в первый класс.

                И жучок, и червячок,
                и букашечка -
                Это лучшие друзья
                у Марьяшечки.

Стала нынче взрослой и серьезной,
Платья научилась одевать.
Дружит с динозаврами Марьяша,
Прячется от взрослых под кровать.

                И лягушка, и пиявка,
                и букашечка -
                Это лучшие друзья
                у Марьяшечки.

Надо на конюшню ей спешить,
И успеть нарисовать картину.
Куража и птичек покормить,
Все игрушки уложить в корзину.

                И собака, и лошадка,
                и букашечка -
                Это лучшие друзья
                у Марьяшечки.


Рецензии