Вывели меня...

Вывели меня под белы рученьки
Да на свет Божий
Вымолил прощения словами жгучими
Калечный да убогий

Горе белоглазое седое
Хищно ухмыляется
Мимо-стороной любовь проходит
Вечной странницей

Утешений праздных костыли
Мне не надобны
Рваные края души вам не срастить
Словами-ядами

Голоден да гол
Оскал кривого зеркала
Да в прямом
Стоял-молчал как будто прежний Я


Рецензии