Потери
Никто не видел?
Вот чудак.
Пулею в висок,
смешной обидой,
Просто так.
Потерял покой…
Холодный вечер.
Ночь без сна.
Был герой
остёр да весел!
Да иссяк…
Потерял улыбку…
Хмурым взором
по весне.
Потом липким
в одинокой
пелене.
Заметался,
заблудился,
запропал.
И с потерями
смирился.
Навсегда…
Свидетельство о публикации №110080604741