Я хотела летать...

Я хотела летать,
Далеко-далеко,
Там где счастья
Для жизни,
Наверно, полно...
Я хотела летать,
За тобой высоко,
Но, сорвалась
И вниз...
Глубоко-глубоко...
Я хотела мечтать,
Но увы, не смогла,
И теперь человек,
Крылья я отдала...


Рецензии