Мой мир...

Мой мир, безумный и жестокий.
Мой мир, безмолвный и пустой.
Как будто дервиш одинокий,
Брожу, молюсь, ищу покой.

В рванине пыльной, босоногий,
Смиренный странник тишины
Шагаю мерно по дорогам
Холодной ветреной страны.

И путь мой светел, да недолог
Средь миражей, мирской молвы
Ищу в песках любви осколки,
Безумный дервиш злой судьбы.


Рецензии