Нет в тишине

Нет в тишине таинства
Нет у воды времени
Пляшут шальные демоны
На полюсах неравенства

В небе тоска плачется
Крылья сложили ангелы
И у престола замерли
Нет им, казалось, разницы

Царь ли, калека в рубище
Вера али сомнения
Шелест купюр иль спасение
Есть или призрачно будущее

Мерило страсти временно
Переродилось в белое
И на краю небыли
Выросло снежное дерево


Рецензии