Трудно менять Богов

Жатвы кровавой
след
В сердце останется
вновь
И повторится
сюжет
«трудно менять
богов…»

Россыпи странных
фраз
Суетно тают
дни
Зависть и боль
подчас
Стали заменой
любви

Жизнь разорвав
пополам
До и после
огня
Бога в себе
не отдам
Не потеряю
себя


Рецензии