Поэт оставался словом планете..

Поэт оставался словом планете
-Из боли вызволив душу,
Чуть слыша , как скорая помощь едет-
Спасительно и ненужно.

Он не жалел ,что расплатой за совесть-
Кровь , кляксами на одежде,
Быль , подвергая оценке как повесть
О выстраданной надежде..

В память Я.К.


Рецензии