Наталья Александровна

Скалдина Наталья Александровна,
Человек хороший очень вы.
Думать плохо обо мне не надобно,
Не держите в голове фигни.

Я достойно жизнь живу свою,
Хоть она и вовсе не проста.
Матушке спасибо говорю,
Что меня на свет произвела.

От отца не видел ничего,
Это правда,это правда факт.
У меня всё будет хорошо,
Я конечно умный парень не дурак.

Всё что вам тогда наговорил,
Это был внезапный выплеск злости.
Что же дома мой отец творил,
И милиция ходила к нам как в гости.

Скалдина Наталья Александровна,
Человек хороший очень вы.
Думать плохо обо мне не надобно,
Не держите в голове фигни.


Рецензии