С тобою

С тобою рядом все –
Никто.
С тобою рядом все –
Ничто.
С тобою рядом я –
И всё.
С тобою, я всегда –
И что?
Хочу тебя обнять,
Хочу рядом стоять!
Хочу поцеловать…
Но чувство гордости опять…
И что?
С тобою рядом нахожусь…
И что?
Вокруг тебя я всё кружусь…
И всё? Но всё же, меня не замечают…
Что люблю,
И вновь, любовь тебе дарю…


Рецензии
А зачем?Жалко как...А стих-я заплакал,честно...

Павел Таничев   13.10.2010 00:08     Заявить о нарушении