Кошка
Дремала в окошке, похожа на кошку,
Свободу свою ценила не очень,
Ночами гуляла и злилась на осень.
Мечты выпивала до дна не жалея,
теперь другая, теперь сильнее,
Мысли кошачьи. кошачьи повадки,
Теплыми лапками грею кроватку,
Клубочком свернусь и носом в подушку
быть кошкой- не против...
но против- игрушкой...
Свидетельство о публикации №110080604635