Рисует осень

Рисует осень свои картины,
И вдаль уносит мою печаль.
Холодный ветер, крик журавлиный.
Любовь уходит, а мне не жаль.
          В темно-синем небе сентября -
          Солнце, словно золотая рыбка.
          И, наверно, все-таки не зря
          Дарит осень мне свою улыбку.
Диктует осень свои диктанты,
И открывает сезон дождей,
И открывает сезон талантов,
Сезон печалей, сезон идей.
          В темно-синем небе сентября
          Солнце, словно золотая рыбка,
          И, наверно, все-таки не зря
          Дарит осень мне свою улыбку.
Ах эта осень, она колдует,
Она опавшей листвой шуршит,
Дожди стучатся и ветер дует,
Но в синем небе  огонь горит.
          В темно-синем небе сентября
          Солнце, словно золотая рыбка
          И, наверно, все-таки не зря
          Дарит осень мне свою улыбку.
          Синий бархат в небе сентября,
          Золотая рыбка уплывает.
          Но, наверно, все-таки не зря
          Осень золотою называют.
Ах, эта осень...

http://www.realmusic.ru/songs/1005424



Рецензии